Política de privacidad y protección de datos

Política de privacidad y protección de datos

Datos solicitados
Para la navegación por nuestra web, no es necesario facilitar ningún dato de carácter personal
Únicamente en el caso de que desee contactar con nosotros, será necesario cumplimentar el formulario web con determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. Dichos datos pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de DR. VILA ROVIRA, S.L.U. con la finalidad dar respuesta a su consulta o petición de información.
El responsable del fichero (DR. VILA ROVIRA, S.L.U.) se compromete a cumplir con el deber de secreto contemplado en el artículo 10 de la LOPD, respecto de los datos contenidos en el fichero.

Ejercicio de los derechos Habeas data
El titular de los datos dispone de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a cuantos datos suyos consten almacenados en el fichero de DR. VILA ROVIRA, S.L.U. Dichos derechos podrán ser ejercitados mediante correo postal a la Centro médico Teknon, C/ Vilana 12, Despacho 128, CP 08022 Barcelona o por correo electrónico a dr@vilarovira.com. En ambos casos, el titular de los datos deberá adjuntar a la solicitud la fotocopia su DNI.
Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a la empresa a enviarles información comercial vía electrónica, respecto de novedades en el ámbito de los productos y servicios prestados por la misma; en el supuesto de que no deseen recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail a dr@vilarovira.com en cualquier momento.

Veracidad y actualización de los datos
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En el caso de que el usuario introduzca datos correspondientes a otra persona, se entenderá que tiene consentimiento expreso para ello de esta persona, y que ésta nos otorga autorización para realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
El usuario debe comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Política de seguridad
DR. VILA ROVIRA, S.L.P.U. ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables. Por esta razón aconsejamos consultar el apartado Recomendaciones de uso de Internet.

Analíticas Web
Esta página web emplea diversas analíticas para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por el público. Estas analíticas pueden implicar la recopilación de datos de carácter personal como por ejemplo la dirección IP, la localización de la conexión, la información sobre el software o hardware de navegación, etc. Esta información no se asocia a los usuarios y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la web de la empresa.

Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico del web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la web, recopilando informes de la actividad de la web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de “cookies” mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la web. Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

Presencia de “cookies”
Esta web utiliza “cookies” cuando un usuario navega por la web. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. Las “cookies” de esta web no son invasivas ni nocivas, y no tratan datos de carácter personal. En todo caso, puede desactivar la utilización de “cookies” siguiendo las instrucciones de su navegador.

Menores de edad
DR. VILA ROVIRA, S.L.P.U. prohíbe el uso de sus servicios web a los usuarios menores de edad.

Cambios en las condiciones de uso, aviso legal y política de privacidad de esta web
DR. VILA ROVIRA, S.L.P.U. se reserva el derecho de hacer cambios unilateralmente en las condiciones de uso, aviso legal y política de privacidad de esta web. DR. VILA ROVIRA, S.L.P.U. publicará dichos cambios en la web, siendo responsabilidad del usuario verificar periódicamente la existencia de dichos cambios. La utilización de esta web posterior a la publicación de los cambios en la política de uso constituye una aceptación de los cambios así como del necesario y legítimo tratamiento de datos personales.
Para cualquier aclaración por favor no duden en contactar a DR. VILA ROVIRA, S.L.U.

Prevalencia de la versión española
En caso de que se traduzca este aviso legal a otros idiomas, cuando haya discrepancia, la versión española prevalecerá.